Um Ihren Bedürfnissen so gut wie möglich gerecht zu werden und Ihnen eine Reise in voller Entspannung und Vergnügen in einer gemütlichen Atmosphäre zu garantieren, haben wir besondere Aufmerksamkeit auf die Vielfalt und Qualität unserer neuen Bordleistungen gelegt. Diese sind mit unserem Partner Ligabue Catering entwickelt worden, um zur Förderung der Region mittels unserer Flotte bei zu tragen.
Unsere einladende Bar und Cafeteria bieten Ihnen ein reichhaltiges Sortiment an qualitativen Produkten für das Frühstück, bei dem Sie leckere Croissants und Süßspeisen genießen können; und für den Appetit, ein leckeres Brötchen oder eine gute Tasse Kaffee.
Unsere Köche an Bord bieten jeden Tag neue und appetitliche Menüs und lassen sich von der mediterranen Küche inspirieren. Benutzt werden vor allem typische Produkte aus der Sardischen und Sizilianischen Küche. Das Restaurant möchte Ihnen Delikatessen der Region schmackhaft machen, indem es Gerichte mit Produkten anbietet, die von lokalen Herstellern stammen, welche für besondere Qualität bekannt sind.
Je nach Schiff könnte das “à la carte Restaurant“ in der Nebensaison geschlossen sein.
In unserem Self Service Restaurant werden Sie eine große Vielfalt an Menüs, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder und vor allem, Qualität und Frische zum fairen Preis finden. Die Menüs richten sich nach der kulinarischen Tradition Sardiniens und Siziliens und sind das Ergebnis einer Zusammenarbeit mit lokalen Händlern. Unser Ziel ist es, das Gebiet durch die eigene kulinarische Art widerzuspiegeln.